Bell — новая марка самосвалов российской сборки

Bell Equipment Limited является быстроразвивающейся южноафриканской машиностроительной компанией. Предприятие вышло на биржу в 1995 году и с тех пор старается отвоевать ощутимую долю рынка у прочих промышленных гигантов.

В 2004 году Bell Equipment Limited предприняла успешную попытку локализации сборки своей спецтехники на территории Российской Федерации. Нефтекамский завод, являющийся частью холдинга «КамАЗ», изготовил десяток шарнирно-сочленённых самосвалов данного бренда. Позже они были переданы предприятию «Сургутнефтегаз». Стоит отметить, что поставленные автомобили Bell B35D укомплектованы качественными кузовами российского производства.

Информация о предприятии

Данная компания специализируется на выпуске сочленённых самосвалов, бульдозеров, фронтальных, вилочных и крановых погрузчиков, экскаваторов, скреперов, грейдеров и пр. Bell Equipment может похвастаться наличием сбытовых и сервисных (гарантийное/постгарантийное обслуживание) отделений на всех континентах (не считая Антарктиды).

Производственные мощности предприятия сосредоточены на заводах в:

  • ЮАР (Ричардс-Бей);
  • Германии (Айзенах);
  • США (Дэвенпорт).

Стоит отметить, что в Америке продукция Bell Equipment изготавливается совместно с техникой бренда John Deere.

Предприятие обслуживают более 2 400 служащих и рабочих. В будущем производитель стремиться стать в один ряд с остальными мировыми лидерами этой производственной сферы.

Bell Equipment уже стал одним из лидеров в области изготовления фронтальных погрузчиков, а также первым в мире предприятием, которое выпустило 50-тонный самосвал (сочленённый) с приводом 6Х6.

Еще информация по теме:

Хотите приобрести самосвал Bell? Заходите на tzips.ru!

Наши преимущества
опыт работы более 7 лет
точная диагностика со спецоборудованием
консультация и поддержка
доставка по всей России
прямые поставки без посредников
официальная гарантия на работу и запчасти