Сервисное обслуживание обеспечит долгую работу спецтехники

Коммунальные или строительные машины, в отличие от легковых автомобилей, предназначены вовсе не для обеспечения удобства владельца. С их помощью могут решаться масштабные задачи в рамках населенных пунктов с тысячами людей. Мусоровозы, ассенизационные машины, погрузчики, асфальтоукладчики — если эта техника окажется неработоспособной, каждый житель города сразу же столкнется со множеством неудобств.

Частные компании и ЖКХ, владеющие специальной техникой, заинтересованы в том, чтобы она всегда была в исправном состоянии. Именно этой задаче служит своевременное и качественное обслуживание машин, замена изношенных запчастей, смазок и расходных материалов.

Когда машины находятся на гарантии, владельцы дорожной, строительной или другой техники вынуждены обращаться в специальные сервисные центры. Как правило, все работы по обслуживанию, проводимые в этот срок, регламентированы и устанавливаются в зависимости от возраста или пробега машины. Грамотные владельцы спецтехники не пренебрегают постгарантийным ТО, а не обращаются в сервис только тогда, когда техника утратила работоспособность из-за поломки.

Своевременное сервисное обслуживание — это реальная возможность продлить срок службы строительных, дорожных, коммунальных машин. Эта мера сведет к минимуму риск внезапной поломки, простоя техники и рабочих, задержку сдачи проекта и других негативных последствий.

Услуги «ТрансЗИПСервис»

Если вы хотите заказать обслуживание спецтехники, обратитесь к нашим специалистам. Мы проведем все необходимые работы на вашей территории или устраним поломки в собственном сервисе. Мы выполним свою задачу максимально быстро, а также предложим широкий выбор запчастей для ведущих марок спецтехники.

Еще информация по теме:

Требуется ремонт спецтехники? Закажите услугу на сайте tzips.ru!

Наши преимущества
опыт работы более 7 лет
точная диагностика со спецоборудованием
консультация и поддержка
бесплатная доставка в пределах мкад
прямые поставки без посредников
официальная гарантия на работу и запчасти